Peale-Delfin

Antarctic Peninsula

Region: Antarktis

Reiseziele: Falklandinseln

Name: Peale-Delfin (Lagenorhynchus australis)

Länge: 2,1 Meter

Gewicht: 115 kg

Verbreitung: Südspitze von Südamerika, Falklandinseln

Gefährdungsgrad: ungenügende Datengrundlage

Nahrung: Tintenfisch, Garnelen

Aussehen: Dunkelgraues Gesicht und Kinn, schwarzer Rücken mit einem weißlichen Streifen, der sich zu den Seiten spaltet. Weiße Achselhöhle hinter der Brustflosse. Weißer Bauch. Kleine spitze Flossen und Schwanz, Kerbe in der Mitte der Schwanzflosse. Kurze und abgerundete Schnauze. Sichelförmige Rückenflosse.

Wie ernähren sich Peale-Delfine?

Peale-Delfine jagen normalerweise in Gruppen von bis zu etwa 30. Sie können jedoch Gruppen von bis zu 100 Individuen bilden, die zusammenarbeiten, um große Fischschwärme zusammenzutreiben und zu fressen. Sie werden oft mit Kelp-Gebieten assoziiert.

Sind Peale-Delfine sozial?

Peale-Delfine schwimmen normalerweise in Gruppen von 5 bis 20 Individuen. Sie schließen sich im Sommer und Herbst zu größeren Gruppen mit bis zu 100 Individuen zusammen, was jedoch selten vorkommt.

Sie sind oft in der Gesellschaft mit anderen Delfinarten zu sehen. Peale-Delfine bewegen sich gern im Kielwasser von Schiffen und surfen darin.

Die Fortpflanzung von Peale-Delfinen

Peale-Delfin Paarung findet von Oktober bis April statt. Sie gebären in der Regel ein einzelnes Kalb nach einer Tragzeit von 10 bis 12 Monaten. Kälber sind etwa 1 Meter lang. Das Kalb ernährt sich bis zu 1 ½ Jahre von der Muttermilch.

Wie lange leben Peale-Delfine?

Delfine leben im Durchschnitt 25 Jahre in freier Wildbahn und können bis zu 40 Jahre alt werden. Es gibt nicht genügend Informationen speziell für Peale-Delfine.

Wie viele Peale-Delfine gibt es?

Es gibt keine offiziellen Schätzungen der Peale-Delfin Populationen.

Haben Peale-Delfine irgendwelche natürlichen Feinde?

Es sind nicht genügend Informationen verfügbar, um festzustellen, ob Peale-Delfine bedeutende natürliche Feinde haben. Sie sind jedoch in ständiger Gefahr durch Fischfang und Verschmutzung.

3 Zusätzliche interessante Fakten zu den Peale-Delfinen

  • Peale-Delfine sind die einzigen Delfine außerhalb der Cephalorhynchus Gattung (Commerson, Chilenische, Heaviside und Hector's Delfine), die nicht pfeifen.
  • Peale's Delfine sind die größten der drei Arten, die in der Gattung Lagenorhynchus in der südlichen Hemisphäre vorkommen.
  • Die Art ist nach Titian Ramsay Peale benannt, einem amerikanischen Entdecker, Künstler und Naturforscher, der die Art erstmals 1848 entdeckte.

Interessant? Teilen Sie Ihre Wertschätzung:

Ähnliche Reisen

Cool Deal
Falklandinseln Exklusiv
Bis zu 1950 USD Rabatt

Falklandinseln Exklusiv

Entdecken Sie die verborgene Tierwelt der Falklandinseln

OTL21-18. Die Falkland-Reise bringt Sie zu den verborgenen Schätzen der Tierwelt der südlichen Hemisphäre. Die Falklandinseln vereinen die argentinische und europäische Kultur und beherbergen zahlreiche Vogelarten, darunter Magellan-, Esels- und Felsen-Pinguine.

Reisezeit:

29 Okt - 7 Nov, 2018

Preis:

5600 USD 3650 USD 1950 USD Rabatt

Falkland-Inseln – Südgeorgien – Antarktische Halbinsel
Bis zu 2600 USD Rabatt

Falkland-Inseln – Südgeorgien – Antarktische Halbinsel

Begegne mindestens sechs Pinguinarten

PLA23-18. Diese Reise zu den Falklandinseln, Südgeorgien und der antarktischen Halbinsel ist ein wahr gewordener Traum für Tierliebhaber. Die Expedition erkundet eines der letzten ungezähmten Gebiete der Erde - ein Land mit wildromantischen Landschaften und einer unglaublich vielfältigen Tierwelt.

Reisezeit:

3 Dez - 22 Dez, 2018

Preis:

13100 USD 10500 USD 2600 USD Rabatt

Falklandinseln – Südgeorgien – Antarktische Halbinsel

Begegne mindestens sechs Pinguinarten!

PLA21-18. Eine Reise zu den Falklandinseln, Südgeorgien und der Antarktischen Halbinsel. Sehen Sie einige der schönsten Tierarten der Erde. Diese Reise wird Ihnen mindestens 6 Pinguinarten und eine ganze Menge antarktischer Seebären näher bringen!

Reisezeit:

3 Nov - 23 Nov, 2018

Preis:

12150 USD

Falkland-Inseln – Südgeorgien – Antarktische Halbinsel

Begegne mindestens sechs Pinguinarten

PLA24-18. Diese Reise zu den Falklandinseln, Südgeorgien und der antarktischen Halbinsel ist ein wahr gewordener Traum für Tierliebhaber. Die Expedition erkundet eines der letzten ungezähmten Gebiete der Erde - ein Land mit wildromantischen Landschaften und einer unglaublich vielfältigen Tierwelt.

Reisezeit:

22 Dez, 2018 - 9 Jan, 2019

Preis:

13100 USD

Falkland-Inseln – Südgeorgien – Antarktische Halbinsel

Begegne mindestens sechs Pinguinarten

PLA25-18. Diese Reise zu den Falklandinseln, Südgeorgien und der antarktischen Halbinsel ist ein wahr gewordener Traum für Tierliebhaber. Die Expedition erkundet eines der letzten ungezähmten Gebiete der Erde - ein Land mit wildromantischen Landschaften und einer unglaublich vielfältigen Tierwelt.

Reisezeit:

9 Jan - 28 Jan, 2019

Preis:

auf Anfrage